ままり
ほぼミルクの混合なんですが、朝方6時前後に起きた時は母乳あげて、その後のミルクは9時すぎくらいです。保育園の送迎から帰ってきたらです。
朝イチでお出かけの時は保育園の送迎前にあげることもあります。
唯一朝方だけ夜間に貯めたぶんの母乳だけで満足してくれてます。といっても60くらいしか飲んでないと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
7時でした👌🏻
ままり
ほぼミルクの混合なんですが、朝方6時前後に起きた時は母乳あげて、その後のミルクは9時すぎくらいです。保育園の送迎から帰ってきたらです。
朝イチでお出かけの時は保育園の送迎前にあげることもあります。
唯一朝方だけ夜間に貯めたぶんの母乳だけで満足してくれてます。といっても60くらいしか飲んでないと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
7時でした👌🏻
「ベビ」に関する質問
3時間おきミルク辛すぎ😇 ミルクあげて寝かしつけて約1時間、寝れたとしても1時間ちょっと、 仕事帰ってきてから24時近くまでベビの育児してくれる旦那には感謝しかない🙏´- (俺が帰ってきてから24時までは好きに過ごしなと…
首座り前の外出ってどの程度でしたでしょうか? 2ヶ月なりたてです。 来週前職の同僚とお茶しにいきます。 初めてベビ連れなので、滞在時間は長くても11時〜14時までにしようと思っていますが長すぎますでしょうか…。 イ…
香川県高松市の方 保育園のお昼寝布団はどこのがオススメですか? 服はユニクロ、消耗品は赤ちゃん本舗で買うことが多いです! 西松屋、赤ちゃん本舗、ベビザらス、バースデイ。 どこがオススメですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント