はじめてのママリ🔰
我が子は皆年少の途中までウロチョロする子でしたよ!
2児のママリ
大人しく出来るなら大丈夫じゃないでしょうか?園でもちゃんと一緒に座ってますもんね。
2歳ならまだそんなもんな気がします😃
小学一年生で歩き回る子まだいました。ADHDとかでなさそうでしたが、夏休み明けには歩かなくなったそうです。
さあた
指しゃぶりもしてますし
じっとしてることなんてないですよ😂
はじめてのママリ🔰
我が子は皆年少の途中までウロチョロする子でしたよ!
2児のママリ
大人しく出来るなら大丈夫じゃないでしょうか?園でもちゃんと一緒に座ってますもんね。
2歳ならまだそんなもんな気がします😃
小学一年生で歩き回る子まだいました。ADHDとかでなさそうでしたが、夏休み明けには歩かなくなったそうです。
さあた
指しゃぶりもしてますし
じっとしてることなんてないですよ😂
「保育園」に関する質問
7時間勤務の時短正社員。 このままじゃ育児と両立できない!となった場合。 その職場でパートアルバイトに切り替えるまたは転職等、短時間でも働きますか? それとも思い切ってやめますか? 通勤時間は、預け入れ含める…
保育園について質問です。 今日娘のお迎え要請が電話にてあり、熱とのことだったので即時迎えにいきました。 けど、電話で「"予想"は37.9°です」って言われて、その時はん??予想?と思ったのですが、何か言い間違いかな…
生後11ヶ月、坐薬の使用について教えてください。 上の子の風邪がうつり朝から37.5℃、そこから寝て起きての繰り返しでほぼ寝てます。 38℃まで上がったのですが、手は熱く足は冷たいです。 まだ足が冷たいと熱が上がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント