はじめてのママリ🔰
我が子は皆年少の途中までウロチョロする子でしたよ!
2児のママリ
大人しく出来るなら大丈夫じゃないでしょうか?園でもちゃんと一緒に座ってますもんね。
2歳ならまだそんなもんな気がします😃
小学一年生で歩き回る子まだいました。ADHDとかでなさそうでしたが、夏休み明けには歩かなくなったそうです。
さあた
指しゃぶりもしてますし
じっとしてることなんてないですよ😂
はじめてのママリ🔰
我が子は皆年少の途中までウロチョロする子でしたよ!
2児のママリ
大人しく出来るなら大丈夫じゃないでしょうか?園でもちゃんと一緒に座ってますもんね。
2歳ならまだそんなもんな気がします😃
小学一年生で歩き回る子まだいました。ADHDとかでなさそうでしたが、夏休み明けには歩かなくなったそうです。
さあた
指しゃぶりもしてますし
じっとしてることなんてないですよ😂
「保育園」に関する質問
来年娘が小学生になるにあたって私も今の職場を辞めて働く時間を増やそうと検討しています。 扶養を抜けて働く予定です。 その際、来年4月からスタートするか3月2月くらいからスタートするか迷ってます。 もし2〜3…
2歳のイヤイヤ 毎日保育園に行っています 夫の方が1時間ほど前に仕事に行くのですが、パパっ子で、最近はバイバイの時に抱っこをせがみ、行った後も探しに行く!と大暴れ、、 帰ってきてからも旦那の帰宅は遅いのですが…
相談したほうがいいのかどうか 少し疑問に思ってることがあるので、お聞きしたいです。 1歳5ヶ月の男の子。11ヶ月のときから保育園に通っています。 もともと人見知りも弱く、慣らし保育もそこまで泣かず、スムーズでニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント