産婦人科・小児科 一家で風邪を引いています!上の子の咳が辛そうで🥲加湿器フル稼働してま… 一家で風邪を引いています! 上の子の咳が辛そうで🥲 加湿器フル稼働してますが、室温は何度くらいがおすすめなのでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り おすすめ 上の子 加湿器 ママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント sii. 小児科の先生に50%ぐらいが目安と教えてもらった事があります🥰! 40%切ると乾燥してウイルスが活性化するみたいです! 3月3日 ママリ🔰 今60%で設定してるのですが高すぎでしたね😂 ありがとうございます!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今60%で設定してるのですが高すぎでしたね😂
ありがとうございます!!