雑談・つぶやき 夜中起きちゃって寝返りとかするけどなかなか寝落ちきれなさそうだから… 夜中起きちゃって寝返りとかするけどなかなか寝落ちきれなさそうだから抱っこで揺らして寝たなーと思って下ろしてめっちゃ慎重に体離してあと5分経ったらトイレ行こうと思ってたのに急にむくって起きて私の両足に寄りかかって寝そう→寝なくてまた転がって降りて寝そう→また起き上がって足に寄りかかって寝そう、の永遠ループでいらいらしてきた…寝ろよ…トイレ行かせて… 最終更新:3月3日 お気に入り 体 寝返り トイレ 寝落ち aaa(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント