その他の疑問 昨日から私が風邪で寝込んでいます。頭痛・発熱・鼻づまり・喉の痛みで… 昨日から私が風邪で寝込んでいます。 頭痛・発熱・鼻づまり・喉の痛みです。 授乳期は、市販の薬は飲めないと思いますが、皆さんどうしていらっしゃいますか?🤧 病院にかかれば、処方して頂けるのでしょうか? 8ヶ月の娘をあまり構ってあげられず、早く治したいです:(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 病院 授乳 鼻づまり なごママ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆほま 病院で貰えますよ~🙆✨ 症状に合わせてですが 私がもらった時は漢方メインでしたー! 7月4日 なごママ ありがとうございます😊 久しぶりの風邪でしんどいです😭 明日貰いに行ってきます(・・;) 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごママ
ありがとうございます😊
久しぶりの風邪でしんどいです😭
明日貰いに行ってきます(・・;)