※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

大分市オススメの呼吸器内科教えていただきたいです!私の喘息で受診した…

大分市
オススメの呼吸器内科教えていただきたいです!
私の喘息で受診したいと思っています!
できれば南大分近辺だとありがたいです💦

コメント

はじめてのママ

春日までこれれば、、
にしお呼吸器内科先生優しくておすすめです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

にしお呼吸器内科やはり優しいんですね!!
    クチコミにもあって気になっていたのですが、激混みと聞いて躊躇してました、、😢
    情報ありがとうございます!

• 1時間前
てくの

おじいちゃん先生のキツイ言い方に耐えられる…というか聞き流せるなら田尻の三愛呼吸器がオススメです。
最初から割と強めの薬出してくれるので速攻で治ります。
それは無理、優しい先生がいい!となると、駄ノ原のにしお呼吸器です。
ただここはめちゃくちゃ待ちます。げ週初めとか週末は朝一番に行かないと2時間待ちはザラです。でも抜けてもいいので、私は近くのコメダ珈琲とかで待ちます☕️
にしお呼吸器は先生だけでなく受付の方もとっても優しいですよ☺️

• ふふ

ふふ

横からすみません💦
    私も全く同じ意見です 笑
    同じ好きで笑っちゃいました 笑

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

三愛呼吸器!初めて聞きました!!
    症状が良くなくて今より強めのもの、、と考えていたのでありがたい情報です!!
    ちなみに三愛は平日午後は混むとかわかりますでしょうか、、?仕事帰りに行きたくて💦

• 58分前