住まい 今月末引越します!今、ネットをニフティで契約してるんですが、引越し先… 今月末引越します! 今、ネットをニフティで契約してるんですが、引越し先のアパートはネット無料なので今契約しているニフティを解約したいと思います。引越しのどれくらい前に解約の連絡したらいいんでしょうか?🤔 Wi-Fiルーターは私が購入したものなんですが、NTTの機器はどうすればいいんでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 無料 パート Wi-Fi まりも(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 引越し日が決まってるなら今日にでも連絡してその旨を伝え、月末で解約お願いすれば良いのかなと思います! 恐らく大半の会社が機器に関しては返却方法教えてくれますよ😊 3月3日 まりも コメントありがとうございます! 今日連絡する暇なかったんですけど、早めに連絡しておきますね😭 ありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます!
今日連絡する暇なかったんですけど、早めに連絡しておきますね😭
ありがとうございました!