※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
家族・旦那

里帰りのため旦那とまだ同棲もしたことがなく別々の県に住んでいるので…

里帰りのため旦那とまだ同棲もしたことがなく別々の県に住んでいるのですが、2週間に1回土日会う感じです‼️

平日は毎日旦那が仕事終わったら電話かけてくるのですが、私は子供の面倒でいっぱいいっぱいで電話繋がっててもあまり喋られない状態です。でも自分のお風呂で母が面倒見てくれるためその時間だけ旦那と結構話します📞

でも話した内容、私が言った事を次の日には覚えてないんです。大事なことでもそうです。病気を疑うレベルです。

さすがに何回も覚えてないことが多すぎて長文の本音を書いた怒りメッセージを入れたのですが既読無視…。

旦那と話す時は楽しいのでそれこそちゃんと聞いてほしくて覚えててほしくて言ったのに、無視でパチンコ平気で行ってて…。

私と子供の声聞かなくていいのか、私の存在って必要なのか?とか考えてしまっています😭病みすぎでしょうか😭

コメント