2ヶ月の息子との時間がとても大切で、将来の巣立ちを考えると悲しくなります。ずっと一緒にいたい気持ちがあります。
2ヶ月の息子と過ごす時間が尊すぎていつか巣立ってしまうと思うと涙が止まらない…ずっと一緒にいてほしい😢こんなこと考えたくないのに
- ままり(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うーんどうせならその考え突き詰めちゃうといいかもです🤔40代、50代のおじさんになった息子がいつまでも家にいて70歳超えた自分がまだ息子のご飯作って洗濯してる。。というところまで考えたら結婚して家庭持ってねって思えるかもです😂
初めてのママリ🔰
私も同じこと思ってますよ〜🥺✨!
いずれおっさんになったら早く誰かと結婚してくれって思うかもしれないけど、、、そういうことじゃなくて(笑)今は可愛すぎてどこにも行かないでほしいし、はやく大きくならないで欲しいです😂!
-
ままり
おじさんになった時まだ家にいるって思うとちょっときついかもですね!笑笑
わかります!元気に成長してほしいけどこの可愛いサイズ感でいてほしい!と思っちゃいます😹🩷- 3月4日
はじめてのママリ🔰
生まれたとき思いました!🥺ずっと一緒にいたいのに、いつかこの子を残して私が先にいなくなるのか…と産後メンタルで🥹
夫にウルウル話したら、その頃にはこの子もおばさんだよ😂大丈夫大丈夫ー!って笑われて現実に戻されました笑
でも、この尊い時間は一生大事にしたいですよね☺️🩷
-
ままり
産後メンタルわかります😭🙏
いずれおじさんおばさんになるんですよね🤣😂
毎日を大切にしないとですよね🥹💕- 3月4日
ままり
可愛い我が子もいつかはおじさんになるんですよね👴ワンチャンおじさんになっても可愛かったりして…笑笑
確かに子供部屋おじさんになるより家庭持って自立してほしいですね😹✨