はじめてのママリ🔰
近所のケーキ屋さんは対応してくれました!
お店によるんじゃないかな〜と思うので、一度聞いてみてはいかがでしょうか。
個人でやっているような比較的規模の小さいケーキ屋さんなら対応してくれそうなイメージあります。
はじめてのママリ
病院とケーキ屋さんにも寄ると思いますが、できると思いますよ✨️
医師に紙と封筒渡して、書いてもらったら糊付けしてもらって、それをケーキ屋さんに渡せばOKです😁
はじめてのママリ🔰
近所のケーキ屋さんは対応してくれました!
お店によるんじゃないかな〜と思うので、一度聞いてみてはいかがでしょうか。
個人でやっているような比較的規模の小さいケーキ屋さんなら対応してくれそうなイメージあります。
はじめてのママリ
病院とケーキ屋さんにも寄ると思いますが、できると思いますよ✨️
医師に紙と封筒渡して、書いてもらったら糊付けしてもらって、それをケーキ屋さんに渡せばOKです😁
「旦那」に関する質問
保育園の土曜保育の申し込みが前月20日までなのですが 私はシフト制なので仕事の予定がわかるのですが 旦那は現場仕事のため、1週間前とかにならないと仕事あるかないかがわからないです。 この場合、とりあえず仕事とし…
保育園に預けた方がいいでしょうか? 3歳0ヶ月の子どもと生後8ヶ月の子どもを育てています。現在は育休中ですが、9月からパート復帰予定です(収入は月5万円程度です)。 上の子の保育園入園を検討していますが、かなり迷…
旦那さんと別居中の方いらっしゃいますか? 長いですが読んでいただけるとありがたいです。 今年に入ってから旦那との喧嘩が増え、多い時はにほぼ毎週言い合いになってました。 その度にもう無理離婚となるものの、数日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント