はじめてのママリ🔰
近所のケーキ屋さんは対応してくれました!
お店によるんじゃないかな〜と思うので、一度聞いてみてはいかがでしょうか。
個人でやっているような比較的規模の小さいケーキ屋さんなら対応してくれそうなイメージあります。
はじめてのママリ
病院とケーキ屋さんにも寄ると思いますが、できると思いますよ✨️
医師に紙と封筒渡して、書いてもらったら糊付けしてもらって、それをケーキ屋さんに渡せばOKです😁
はじめてのママリ🔰
近所のケーキ屋さんは対応してくれました!
お店によるんじゃないかな〜と思うので、一度聞いてみてはいかがでしょうか。
個人でやっているような比較的規模の小さいケーキ屋さんなら対応してくれそうなイメージあります。
はじめてのママリ
病院とケーキ屋さんにも寄ると思いますが、できると思いますよ✨️
医師に紙と封筒渡して、書いてもらったら糊付けしてもらって、それをケーキ屋さんに渡せばOKです😁
「旦那」に関する質問
毎回義実家行くたびにお菓子コーナーにあるアンパンマンのおもちゃとかを必ず買ってきます お菓子もたんまり あとは魚釣りとかのあーゆう系のおもちゃ😅 お菓子は消耗品だからいいとして、ガラクタほんといらないです 行…
冷凍フライで後は油で揚げるだけとか、あとは焼くだけのハンバーグという商品を時々使うのですが 子供達が美味しい!ママ、ご飯上手!! と喜んで食べてくれる中 旦那が、わざわざ子供達にハンバーグ美味しい?じゃあまた…
相談です。 旦那の車ですが、一年後の車検を通さずにギリギリまで乗って買い替えを検討していました。 ですが、今の車が故障し、10万以上修理にかかります。 みなさんなら買い替えますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント