キッザニア福岡について教えてください。4歳の娘に適しているか、2部から参加する場合の人気体験の状況やアドバイスをいただけますか。
キッザニア福岡に詳しい方教えてください!
ゴリゴリの初心者です😅
4歳の娘の誕生日に行ってみようかと検討中です。
質問です。
① 4歳にはまだ早いと思いますか?
② 1部、2部などありますが、2部からの場合
人気の体験は1部でもう終わってるとかあるんでしょうか?
③ 人気で早く定員オーバーしてしまう体験はどれでしょうか?
その他、アドバイスや持ってくと良いものなど
本当に初心者なので手取り足取りアドバイスくれたら嬉しいです🥺💕
- ナナ(4歳0ヶ月)
コメント
まろん
①お子さんによるかもですが、4歳は早いと思わないです✨
②終わってないと思いますが人気の体験は争奪戦だと思います🙂
③ピザ、はま寿司、警察官、宇宙飛行士とか早いイメージです!特にピザとはま寿司
スケジュールカードを首からぶらさげられるものがあると便利です。
あとアプリのダウンロードですね!
はじめてのママリ🔰
①体験は親子完全分離です。親と離れることが大丈夫なら早くないと思います。
②1部と2部は入れ替え制で別物なので、2部で最初から終わっているものはありません。
ただ福岡は1日通し営業も多いので、その場合は遅れていくと終わっているものもあると思います。
③寿司、ピザは人気と聞きました。
紙を結構もらうので、クリアファイルがあるとくしゃくしゃにならなくていいと思います。
お子さんにやりたいものをいくつかリサーチして、まずは1番やりたいものを予約し、その時間までに入れる仕事をこなすのが効率がいいです🙂
帽子をかぶる仕事も多いので、お団子ヘアだと大変かもしれません😅
帽子の下にネットをかぶるので、まとめやすい髪型がいいですよ。
-
ナナ
詳しくありがとうございます🥺✨
髪型まで!参考になります😭✨🙏🏻
やはり、リサーチが大事ですね…(笑)- 3月3日
ナナ
詳しくありがとうございます😭🙏🏻
アプリのダウンロードしてきます!
まろん
アプリはパビリオンの空き状況などすぐ確認できるので便利ですよ✨楽しんできてくださいね♡