子育て・グッズ 育休中で上の子を保育園 幼稚園に通わせてる方にしつもんです!先週から … 育休中で上の子を保育園 幼稚園に通わせてる方にしつもんです! 先週から 娘の保育園の年長組でインフルが何人か出て 娘は年中ですが 関わる事があるし またインフルに かかったら可哀想なので 先週はお休みさせました。 ですが今日から登園したら娘のクラスで一人出て 4人早退したそうです💦 みなさんはこの場合今週もお休みさせますか?? それとも伝染る覚悟で登園させますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 上の子 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 唐揚げ 下の子小さくてうつると大変だと思うので、休ませてママの負担が大丈夫なら、休ませちゃっていいと思いますよ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 娘が今日ので貰ってきてなければいいですけど...(・ __・)꜆꜄꜆ コメントありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
娘が今日ので貰ってきてなければいいですけど...(・ __・)꜆꜄꜆
コメントありがとうございます!