コメント
はじめてのママリ🔰
もう歳が違いますが5回陰性、内1回流産です。今度6回目です💦
免疫系の検査、フローラ、ビタミンD等できる検査されて原因があればそれに対しての治療をされてない場合は移植をこなすしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
もう歳が違いますが5回陰性、内1回流産です。今度6回目です💦
免疫系の検査、フローラ、ビタミンD等できる検査されて原因があればそれに対しての治療をされてない場合は移植をこなすしかないと思います。
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みやま
フローラ、ビタミン検査はやってないですが、いずれもサプリ飲みつづけてます。
思い当たる悪いところがないのにかすりもしないのでもうダメなんじゃないかと思ってしまいました。
回数こなすのもしんどいですよね…
お互い頑張りましょう。
はじめてのママリ🔰
フローラはサプリを飲んでいても悪い菌がいたらやっつけないと意味ないので、結果次第ですね☺️
私はフローラとビタミンDの検査より免疫の方が大切と言われました!
みやま
悪い菌をやっつけるんですね
検査しないとやっぱり難しいんですかね…
免疫とはどういう感じのことをすればいいのですか?
サプリとかではない感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです、悪い菌がいるなら抗菌薬でやっつけないと意味ないみたいです。
免疫も採血でした、NK細胞活性って医師は言ってました☺️
でも今不妊治療に悩んでるからそう思うだけで、世の中、フローラがどうであろうが妊娠してる人もいるしビタミンDとかなかなかとれないし。色んなことが重なっての不妊なんだろうなーって。。