雑談・つぶやき そういえばシダキュア(スギ舌下)終わるときって先生何か言ってくれるの… そういえばシダキュア(スギ舌下)終わるときって先生何か言ってくれるのかな? ふといつからだっけ?とおくすり手帳を見たら小2 5月~だった。 5年だよね? じゃあうちは小6までか?小学生時代で終わるなら良かった👀 なんか中学年って忙しそうだもんね🙄 さすがにもう慣れたけど 前後2時間運動&風呂NGは中々大変だったわ😵 でもルーティンから外れると息子飲むの忘れるのが困る🙄 最終更新:3月2日 お気に入り 運動 先生 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント