はじめてのママリ🔰
X-TRAILのってます。
子どもは9歳と5歳です。
普段使いはそんなに困ることないですが、人が乗らないのでお友達乗せる!とかは出来ないですね。
はじめてのママリ🔰
X-TRAILのってます。
子どもは9歳と5歳です。
普段使いはそんなに困ることないですが、人が乗らないのでお友達乗せる!とかは出来ないですね。
「年齢」に関する質問
3日前に下の子が保育園から胃腸炎もらってきて嘔吐して ドンペリドン坐薬10mgもらったのがまだ残っています。 そして今上の子が吐き出して💦 年齢も体重も全然ちがうしその坐薬さすのはやめておいた方いいですよね?
1歳10ヶ月差の兄弟を2人自宅保育しています😣 同じくらいの歳の差、どの年齢が1番キツかったですか? また、何歳くらいから余裕が出てきましたか? 下の子が6ヶ月になって動きも活発、離乳食も始まり、後追いが酷くすぐ泣…
元同僚たちとのランチ、みなさんなら行きますか? 女9人、4年は会ってなくて絡みはSNSのみ、 年齢層はバラバラです😅 全員同じ職場で働いてた時は仲良かったです😊 ライフステージの変化などで徐々に退職していき、 遊ぶの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント