はじめてのママリ🔰
妊娠後期に時々頭痛がしてたので産婦人科でカロナール処方してもらってました。
まだ1歳なのでなんともですが、今のところは特に問題ないです。
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に時々頭痛がしてたので産婦人科でカロナール処方してもらってました。
まだ1歳なのでなんともですが、今のところは特に問題ないです。
「熱」に関する質問
私も子どもも、これまで嘔吐の経験がほとんどなく無知のため教えていただきたいです😭 小学校低学年の子ですが、夜中に突然嘔吐しました。 いつも通り元気に過ごしており、クラスで感染症などの流行もなく欠席者もなし、…
コロナでもインフルでもない高熱3日目。 さすがに赤ちゃんのお世話出来なくて旦那にヘルプ 移したくないから授乳以外ほとんど抱っこもせず 夜も別々に寝てるけど、、寂しい思いさせてしまって情けなくて涙でる。 世の…
月曜日から慣らし保育でクラスでお熱3人が欠席してて 今日帰ってきたらゼーゼーいってて痰がからむ咳 RSかなーと思いながら熱ないしと思っていたら 夜に38.3度 念のため受診してきて問題なし 今37.0度 ここからまだあが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント