子育て・グッズ ローテーブルを使っている方にお伺いします。お子さんの食事はどのようにされていますか? ダイニングテーブルではなく、ローテーブル使ってる方、お子さんのご飯はどうしてますか? 我が家のテーブルは子供の高さに合わず、子供だけ折りたたみの机でご飯を食べています😭 やっぱりちゃんと椅子と机あった方がいいよなあと思いつつ、大人用のテーブルがガラスなので処分もめんどくて😭 ご飯の時、遊ぶ時、どうしてるか教えてください 最終更新:3月2日 お気に入り 1 椅子 ご飯 はち(2歳6ヶ月) コメント no-tenki 子供ができる前に買った机なのですが、キリコの椅子が合ったので使ってます。😊 3月2日 はち テーブルはローテーブルですか? 大人は床に座ってますか?😭 3月2日 no-tenki 36㎝くらいの高さです。 大人は床であぐらかいて食べてます。😂 7歳の子は椅子に座ると、肘をつくようになったので床に座らせてますが、4歳の子はまだ椅子で食べてます。😊 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
テーブルはローテーブルですか?
大人は床に座ってますか?😭
no-tenki
36㎝くらいの高さです。
大人は床であぐらかいて食べてます。😂
7歳の子は椅子に座ると、肘をつくようになったので床に座らせてますが、4歳の子はまだ椅子で食べてます。😊