コメント
no-tenki
子供ができる前に買った机なのですが、キリコの椅子が合ったので使ってます。😊
no-tenki
子供ができる前に買った机なのですが、キリコの椅子が合ったので使ってます。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子以降妊娠中の皆さん教えてください! 上の子が今朝から空咳?が出てまして、、、 うちの子インフル以外であんまり咳してたことないので、もしかしてと思ってるんですけど、保育園ではインフル出てないし、いつもイ…
きちんとした子を見るとすごいなぁと思うのですが、元々の性格と育て方どっちが大きいのでしょうか。 私は挨拶とか礼儀は小さい頃から厳しく育ててきたつもりです。でも息子の性格は天真爛漫で落ち着きゼロです。挨拶とか…
お昼寝しなかった息子が 夜ご飯も食べずお風呂も入らずに寝てしまいました。 1日くらいいっか!という気持ちで寝かせたままにしてるのですが、同じような状況の時みなさんどうしてるのかなと思い… もし早く起きて嫌がら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
テーブルはローテーブルですか?
大人は床に座ってますか?😭
no-tenki
36㎝くらいの高さです。
大人は床であぐらかいて食べてます。😂
7歳の子は椅子に座ると、肘をつくようになったので床に座らせてますが、4歳の子はまだ椅子で食べてます。😊