阪急岡本駅、三宮駅周辺にお詳しい方、教えてください!今度神戸行くんで…
阪急岡本駅、三宮駅周辺にお詳しい方、教えてください!
今度神戸行くんですが、
ランチは岡本駅周辺で、
夜は三宮駅周辺で友達と会います。
昼も夜もそれぞれ友達の子どもも一緒です。
何年も前ですが関西に住んでたので土地勘は多少ありますが、子連れの食事ははじめてです。
個室で座敷(掘りごたつ可)➕料理が美味しいお店が知りたいです
チェーン店でもヨシです
当時通ってたお店は
たべよし、バルストロ、藤原、海流、釣り天狗、トリキ、キチリ、なきぼくろ、ももたろう、RYU RYU
↑こんな感じのお店が好きでした
ラインナップ主に夜ですが。
ランチはレンタルルーム?とかでもいいです🥺
友人も今は三宮に住んでるわけじゃないので言い出しっぺの私がリサーチしております
かに道楽、ボラボラしか思いつきません…!
ホットペッパーとかに載ってないお店でもいいです
私はその日にアルコール解禁したいので美味しいご飯が食べたいです!笑
キッズルームがあるようなお店の情報も嬉しいです🙇♀️
ご存知の方、ぜひ教えてください🙇♀️
- はるぼん
コメント
はじめてのママリ🔰
ボラボラは確か閉店してたと思います!私も行こうと思って検索したら閉業と書いてました。。。
三ノ宮になりますが、マザームーンカフェだと子連れでも入りやすいと聞いたことあります。chano-maも良いかと…
はじめてのママリ🔰
ボラボラ閉店してると思います💦
三ノ宮になりますが、「る主水」が美味しくて好きですが、大人数とかだと分からないです😣赤ちゃん期の時なら「チャノマ」も行ってました!
岡本は、個室や遊び場があるようなところは行ったことないです。小さい頃はベビーカーとかで入ってました☺️
芦屋なら、「Gravity's Rainbow」・兵庫駅なら、「凸凹 dekoboko cafe」は遊ぶところあります🥹✨でこぼこカフェはランチでよく行ってました!
-
はるぼん
閉店してるんですねー…!
当時よく飲みに行きました〜😆
後出しですみませんが、昼はごろりんのベビーちゃんなんですが、夜は3歳の男の子でして。
騒げるように、というわけではないですが、周りにもご迷惑にならないように、となるとするとカラオケルームとかになっちゃいますかね🤔?- 40分前
はるぼん
ボラボラ閉店したんですね…!
当時コンパで相当使いました!笑
チャノマ、初耳です!
後出しですみませんが、岡本でランチの時はごろんのベビーちゃん、三宮でもok.
夕ご飯は3歳の男の子がいます。
もうカラオケルームとかの方が子どもが楽しめますかね🥺?