コメント
はじめてのママリ🔰
①です。
私は絶対①です。
年休少なすぎて②は候補にも残さないです。
ここまで年休少ないならせめて22〜23万は基本給で欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
①です。
私は絶対①です。
年休少なすぎて②は候補にも残さないです。
ここまで年休少ないならせめて22〜23万は基本給で欲しいです😅
「正社員」に関する質問
金融機関に勤めています。 新卒から働いていて、今年13年目です。 ノルマはあります(投資信託、保険、年金口座、クレジットカードなど)が、私が今まで在籍していた支店はどこも「誰かできていない人がいたら他の人がカ…
正社員時短勤務でしたが、2人目出産してパートで働こうと思ってるので参考にさせてください。 みなさんならどちらの条件の仕事を選びますか? 理由も教えて下さい。 ①9:00〜16:30の平日週4勤務 子供お迎え17:00 (1日6.…
転勤族で東京23区に賃貸で住んでる方は一体どうやってやりくりしてるのでしょうか?転勤についていくとなると正社員は無理ですよね💦 東京に転勤になり、物件を探しています。 家賃補助手厚いですが、それでも毎月の手取…
お仕事人気の質問ランキング
と
そうなんですね!😱
何の資格もなく、自分的に体を動かしてた方が楽なので接客業選びたいのですが年間休日を下げないと求人がなくて…🥲
経済的に手取りは15万くらい希望なのですがこの場合パートの方がいいんですかね🤔