子育て・グッズ 生後10ヶ月です。9ヶ月頃からお米だけ唸るよーになりました。7倍粥→5倍… 生後10ヶ月です。 9ヶ月頃からお米だけ唸るよーになりました。 7倍粥→5倍粥→7倍粥→5倍粥→3倍粥→軟飯 全部ダメです😇味も毎回変えてます。 それ以外は普通に食べます。 トータル200〜230gは食べてくれるので 食欲旺盛なんですが見事にお粥だけ🤦🏼♀️ 麺類やパンは大好きなので 一旦お米お休みもありですか? 同じ様な子いらっしゃいますか? いつから怒らず食べてくれるよーになりますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生後10ヶ月 パン 唸る ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もめちゃくちゃ食べるのにお米はなかなかで… おにぎりにすると若干食べます!途中から捨てますが… 諦めて、米粉パンとかオートミールとかあげてます😇 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント