お仕事 子供が低学年以下だけど、、完全在宅でフルで働いてる方いますか?? 子供が低学年以下だけど、、完全在宅で フルで働いてる方いますか?? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 完全在宅です🙆♀️ 在宅or出社は自由でフルタイム勤務です·͜· 3月2日 退会ユーザー 8-17時のフルタイム勤務です! 在宅と出社か好きに選べるのでその時の気分で出社してます·͜· 上の双子は学校+学童、下の子3人は保育園です🙌 総務、経理、人事の事務職です🙆♀️ 3月2日 退会ユーザー 高卒で入社した会社にずっといるので、学校で載せられていた求人から就職しました🙆♀️ 3月3日 退会ユーザー 在宅だとスキルや資格活かしてお仕事探すのが1番かと思います🙌 3月3日 はじめてのママリ🔰 何時から何時までですか? その間子供は幼稚園とかでしょうか? ちなみになんのお仕事してますか❓ 3月2日 はじめてのママリ🔰 フルで好きな時に仕事ができるとか最高ですね!! どこで探されましたか❓ 3月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ずーーっと同じ会社なんですね!めちゃくちゃいいですね😊 私は、なかなか外で働ける環境になくて家でそれなりに稼げればと思ってるんですが、怪しい募集もあって… 3月3日
退会ユーザー
8-17時のフルタイム勤務です!
在宅と出社か好きに選べるのでその時の気分で出社してます·͜·
上の双子は学校+学童、下の子3人は保育園です🙌
総務、経理、人事の事務職です🙆♀️
退会ユーザー
高卒で入社した会社にずっといるので、学校で載せられていた求人から就職しました🙆♀️
退会ユーザー
在宅だとスキルや資格活かしてお仕事探すのが1番かと思います🙌
はじめてのママリ🔰
何時から何時までですか?
その間子供は幼稚園とかでしょうか?
ちなみになんのお仕事してますか❓
はじめてのママリ🔰
フルで好きな時に仕事ができるとか最高ですね!!
どこで探されましたか❓
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ずーーっと同じ会社なんですね!めちゃくちゃいいですね😊
私は、なかなか外で働ける環境になくて家でそれなりに稼げればと思ってるんですが、怪しい募集もあって…