あき
1人目、出産時に高血圧になり、産後に妊娠高血圧症と診断されました。
2人目の時もなるリスクが高いと言われており、自宅で血圧を測り続けて、38週の時に基準値を超えたため入院して、39週で誘発分娩になりました。
はじめてのママリ🔰
1人目、妊娠高血圧で
2人目も妊娠高血圧なりました。
2人目の方が10くらい高くて帝王切開かもって脅されました🥺
ママリ
ありがとうございます!
2人目で妊娠中に高血圧になってしまう可能性あるんですね🥲
参考になりました…!
あき
1人目、出産時に高血圧になり、産後に妊娠高血圧症と診断されました。
2人目の時もなるリスクが高いと言われており、自宅で血圧を測り続けて、38週の時に基準値を超えたため入院して、39週で誘発分娩になりました。
はじめてのママリ🔰
1人目、妊娠高血圧で
2人目も妊娠高血圧なりました。
2人目の方が10くらい高くて帝王切開かもって脅されました🥺
ママリ
ありがとうございます!
2人目で妊娠中に高血圧になってしまう可能性あるんですね🥲
参考になりました…!
「第二子」に関する質問
第一子2歳ちょうど、第二子が今年の11月に産まれる予定です。 第二子の育休は、仕事柄年度初めの復帰が望ましいので、1歳になった4月まで取りたいと思っています。 そうなると、上の子は1年と数ヶ月、私の育休中に保育園…
混乱してるのでここで吐き出させてください… 現在第二子妊活中、8/19に市販検査薬にて陰性。 もともと生理不順であり、今回は前回生理日から60日経っても生理が来ていなかったため、昨日8/29に病院受診。 受診の際問診票…
母乳の張りっていつおさまりますか😩 ディーマーで、第一子の時は生後2週間で完ミにしました。 比較的母乳の出はいい方でした! 第二子を出産し、初乳は頑張ってあげようと思い、入院中は最初に母乳をあげていて、生後3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント