コメント
ママリ
私も経験あります!
全然大袈裟じゃないです、、!!
流産することがあると分かっていても頭の片隅にどうせ大丈夫なんて思っちゃってたところがあって、
すごくショックでしたし当分悲しかったです。
陽性反応を見たらすごく嬉しくて、その分一気に気持ちが落ちてしまいますよね😔
ママリ
私も経験あります!
全然大袈裟じゃないです、、!!
流産することがあると分かっていても頭の片隅にどうせ大丈夫なんて思っちゃってたところがあって、
すごくショックでしたし当分悲しかったです。
陽性反応を見たらすごく嬉しくて、その分一気に気持ちが落ちてしまいますよね😔
「2人目妊娠」に関する質問
2歳になった娘がいます。2人目妊娠中で5月出産予定です! 最近手を口に入れることが増えました…。 指をしゃぶってるというより、奥歯の方まで指を入れて噛んでる感じです。服の袖のまま噛んだり、歩く時に手を口に入れた…
実家、義実家に行く際、公共交通機関で行ってお迎えに来てもらう場合、ジュニアシートは何歳まで用意してもらいますか? 2人目妊娠中で、義実家が車だと片道3時間かかるので新幹線(1時間半くらい)で行くことも検討してい…
ストレス溜まってるので聞いてほしいです。 ほぼ毎週末、義理家族が家にきます。 家に来ると言っても、買い物帰りに食べ物や子どものおもちゃなどを渡しにきてくれる感じなのですが、子どもに会いたいから来てるって感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい。ずっと陽性だったのに
だんだん薄くなってきて、出血も5日間あり、あーこれはダメだなぁと心の中で思って覚悟していたのですが
病院でちゃんと化学流産と告げられると
やっぱり割り切れない気持ちでいっぱいになります😢