子育て・グッズ 保育園の水筒について教えてください。4月から初めて保育園に水筒を持っ… 保育園の水筒について教えてください。 4月から初めて保育園に水筒を持って行きます。 スケーターのものを買うつもりです。 サーモスは夕方でも氷が溶けてなくて良いと言われていますが、夏場は氷必要なのでしょうか? 夏でも冷たすぎる飲み物はダメだと思っているので、冷蔵庫で冷やした水を入れるつもりでした。 その水が夕方になるとぬるくなっても別にいいと思っていたのですがダメなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 飲み物 うつ 冷蔵庫 ひー(3歳7ヶ月) コメント ママリ 氷入れてキンキンに冷やした飲み物は与えてないです! 常温〜冷蔵庫で冷やした程度のお水を入れてます 1時間前 はじめてのママリ🔰 氷は入れてないです! お腹冷えちゃうので💦 夏場はスケーターのステンレス使ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント