LINEのグループって、退会したらトークのところに「◯◯が退会しました」…
LINEのグループって、退会したらトークのところに「◯◯が退会しました」って出るんでしたっけ?
メッセージみたいに、通知がいなるとかはないですよね?🥹
- ぐーみ
コメント
る
でますが、通知はいかないです!
LINEのグループって、退会したらトークのところに「◯◯が退会しました」って出るんでしたっけ?
メッセージみたいに、通知がいなるとかはないですよね?🥹
る
でますが、通知はいかないです!
「LINE」に関する質問
復職前の面談が会社に行くことになりましたが、この場合手土産?的なものは何か持っていった方がいいでしょうか? またここのお菓子おすすめなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 飲食店従事しております。 上の子の時も…
フコク生命の学資保険を契約して2年経ちます。 そこの営業の方が苦手です。 契約するまでに3回も訪問がありました。LINEも交換したので新年の挨拶の連絡が来たり、カレンダーを届けたいから訪問して良いかと聞かれたり……
幼稚園のクラスLINEにうちの子供が他の子供と転んでいる写真が載せられました パッと見その子の後ろからうちのがぶつかっているようにも見える写真なんですが、実際は前の子が単独でころぶ→うちの子がその子につまづいて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
教えてくださりありがとうございます🙇
退会したいLINEグループがあるので、しれーっと退会しようと思います🥹