コメント
はじめてのママリ🔰
同じ理由で旦那1人では買い物に行かせませんw
ママリ
こっちはどれだけ安く買えるか見極めてるのによくもまぁ何も見ずに買ってこれるなって逆に尊敬します😌
その割には家電とかにはめっちゃ吟味してるので腹立ちます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちは良い食材食べて育ってきたので厄介です。家電の吟味笑えます🤣
- 31分前
はじめてのママリ🔰
同じ理由で旦那1人では買い物に行かせませんw
ママリ
こっちはどれだけ安く買えるか見極めてるのによくもまぁ何も見ずに買ってこれるなって逆に尊敬します😌
その割には家電とかにはめっちゃ吟味してるので腹立ちます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは良い食材食べて育ってきたので厄介です。家電の吟味笑えます🤣
「家事・料理」に関する質問
どう思いますか。 私は娘を寝かしつけて寝落ちしてしまいました。 夫は仕事を終えて21時半に帰宅。 夫が洗濯物を回して、干さずに寝ました。(忘れていたわけではないです) 夫が21時半に帰宅する日はいつも私が洗濯を…
離乳食についてです。もう少しで離乳食を始める予定なのですが、10倍粥やお野菜などレシピ本を見ると何gなど書いてあり 目分量で食材を茹でたり蒸したり、家族分のご飯の味付け前のを取り分けて、白湯でペースト状にした…
鶏肉料理や、豚肉を料理に使うと固くなってしまうんですが煮込んだり焼いたりしても柔らかくせるにはどうしたらいいですか? 以前ここで他のレシピも聞いてとても参考になり感動したのでまたママリさんのお知恵をお待ち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります笑
1人で行かせたら、少しお高めばかり買ってきてムカつきました笑