※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐれ
子育て・グッズ

おさがりをあげたママ友から、その服をポーチとかにリメイクして返され…

おさがりをあげたママ友から、その服をポーチとかにリメイクして返されたらきもいですか?💦

かわいいおさがりもらってうちも着たんですがサイズアウトしちゃったんで趣味でポーチとかにリメイクしてます。
たくさんあるのでくれたママにあげようかなと思ったんですが…
こっちの子もきてるやつもらったらきもいですかね?💧
てかあげてる時点で思い入れもなんもないからリメイクなんかされたくないですかね?💧

コメント

ママリ

キモいとかはないですが、着るためのおさがりを遊ばれた感じがするのは良い気はしないかもです😭💦

はじめてのママリん

キモいとは思いませんが、素人レベルの作品だし気持ちが思いと思ってしまうかも😂お下がりあげた時にありがとうと言って大切に着てくれるだけで充分かと。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

↑思いじゃなくて重いです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

柄にもよるかもです🤣
いかにも子供服のデザインのポーチは、私はちょっと困っちゃうかもです💦デニム生地とかなら可愛いかもです♪

ただ…失礼な言い方だったら申し訳ないのですが、人様にあげる物なので生地を貼っただけの物は私はあげないかもです…😭🙏