妊活 今日で最終タイミング取った日から2週間です。生理予定日と過ぎました。… 今日で最終タイミング取った日から2週間です。 生理予定日と過ぎました。 予定日に妊娠検査薬したら陰性 次いつに検査するか悩み中です。 最終タイミングから何週間過ぎたらもう陰性 確定でしょうか? そわそわです 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 確定は生理予定日から1週間後ですね 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! あと少し期待して待ちたいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あと少し期待して待ちたいと思います