はじめてのママリ🔰
それなら実子がいない人を選ぶべきです、絶対!しんどいです😭
3kidsママ
娘さんなら仕方ないと思います。女の子ですもん🎀うちの夫も娘には甘いです。同性だからこそ息子には厳しいっていう父親も多いので、連れ子かどうかは関係ない場合もありますよ🥹
はじめてのママリ🔰
どうやっても実子には勝てないので、実子がいる人はしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
それなら実子がいない人を選ぶべきです、絶対!しんどいです😭
3kidsママ
娘さんなら仕方ないと思います。女の子ですもん🎀うちの夫も娘には甘いです。同性だからこそ息子には厳しいっていう父親も多いので、連れ子かどうかは関係ない場合もありますよ🥹
はじめてのママリ🔰
どうやっても実子には勝てないので、実子がいる人はしんどいですよね💦
「バツイチ」に関する質問
2回目の離婚ってハードル高いと思いますか?低いと思いますか?バツイチの人に離婚しよう。って言ったら断固拒否するのかな?逆に、ハードル下がってるからいいよってなるのかなふと思いました
旦那の事なのですが。 旦那には前妻さんとの子供さんが1人います。 お互いバツイチ子ありで結婚をしています。 前妻さんとの子供さんに月3万円養育費としてお支払いしています。 夫と前妻さんとの間のやり取りで交わした…
初婚でバツイチ男と結婚し、離婚した方いますか?笑 その時、相手がバツ2になってざまみろって感じでしたか?それとも前妻に負けた感(結局離婚)に悔しさありましたか? こんなクズと別れれてよかったー!て事ありますかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント