コメント
はじめてのママリ🔰
それなら実子がいない人を選ぶべきです、絶対!しんどいです😭
3kidsママ
娘さんなら仕方ないと思います。女の子ですもん🎀うちの夫も娘には甘いです。同性だからこそ息子には厳しいっていう父親も多いので、連れ子かどうかは関係ない場合もありますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ娘可愛いですよね🥹
性別が違くてまだ同性だからと思えるからよかったです🥹- 3月2日
はじめてのママリ🔰
どうやっても実子には勝てないので、実子がいる人はしんどいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
勝てないですもんね、勝とうと思っちゃダメですね🥲
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
逆の立場だとして、彼氏さんと前妻の子を可愛がれますか?という話になるかと…
夫バツイチ子持ちですが、私なら無理です😅
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですよね…
旦那さんがバツイチ子持ちで再婚されたけど無理だったってことですか?- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は親権者ではないので普段は関わりないですが
万が一引き取る…となった場合、可愛がれないですし、自分の子との対応の差は物凄いと思います😅- 3月3日
はじめてのママリ🔰
今後も気になると思うので、もし離れられるなら早めに違う方を探したほうが良いと思います。
うちは夫も、もう家族全員も新しい父親ができてるし、皆さんがよくわからないですが、面会もなく、夫は幼児のころに出会ったうちの娘が自然と懐いて父親と思ってるから、可愛がっています。
だけどいつ実子達が連絡取ってくるかわからないし、成人したら自由だし、相続権もあるし、視点を変えて嫌な気持ちにならないように努力してます😔
はじめてのママリ🔰
そうですよね、その通りですね🥲