コメント
km14
私が参加した時は月齢が近いが子とハイハイするようにお店側が順番を決めてましたよ。
はじめてのママリ🔰
先月参加したものです!
多分ですが受付順でした!
赤ちゃんたくさん参加してて、みんな
めっちゃ可愛かったですよ〜
うちはヨーイドン!でキョトン顔でお座りしたまま、何が起こってるの?と(ฅ^О^ฅ)♡
おもちゃで呼んでやっとハイハイ…ゴール前でまたお座りキョトン(笑)
いい動画が撮れました!
他にも、ずーっと泣いたまま拳を口に入れてお座りしてママを待ってる子、
あっという間にハイハイでゴールしちゃう子、
色々でした!
-
やひろさん
ありがとうございます(OvO)
可愛いですね〜♡旦那が仕事なので、私1人しか行けないので、動画撮ったり、おもちゃで呼んだりが大変なんじゃないかと今から恐れてます💦
様々な赤ちゃんが観れるのもいい機会ですよね♡- 7月4日
ジェラトーニ
うちでは受付順でした
-
やひろさん
ありがとうございます(OvO)♡
お店ごとで違う感じがあるんですね!
初めて行くテナントのアカチャンホンポなんで、少し早めに出るので早めに受付するようにしたいです笑- 7月4日
やひろさん
ありがとうございます(OvO)
月齢ですか!そうですよね、もうしっかりハイハイするであろう月齢とまだよちよちだと勝敗が激しいですもんね⤵︎
まだよたよたなんで、お手柔らかな組だといいなと思います!
km14
月齢の近い順にしましたと言っていました(*^^*)
よたよたの子もたくさんいましたよ😊
うちの子は最初はハイハイで動いていましたが、すぐに泣き出してしまいゴール出来ませんでした🤣お腹空く時間とちょうどねんねの時間にかぶってしまい散々でしたが、いい思い出になりました😁
他の子の後を追う子やゴールで座ってる子や泣いてる子や立っちしてる子や後にあるオモチャで遊び出しちゃう子などいましたよ(๑′ᴗ‵๑)
いい思い出になりますように☆
やひろさん
様々な赤ちゃんが観れるのもいい機会ですよね(OvO)♡
うちの子はどうなることやら…w
楽しみにして行きます!ありがとうございました♡