お出かけ 子連れで宴会する場合、子どもはお料理のコース1人分注文しなければいけ… 子連れで宴会する場合、子どもはお料理のコース1人分注文しなければいけないでしょうか? 親子含めて20人程度、子どもは低学年の子がメイン、未就学児の子もいるので1人分とすると絶対食べきれません。 1人分としなくて良い場合は、飲み放題だけつけることって可能でしょうか?だいたい宴会のコースとセットで飲み放題だと思うので… 焼肉屋の食べ放題コースやカラオケ屋の宴会コース、あと無難なところではどんなところがあるでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 親子 子連れ 肉 料理 カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 場所によります。 安上がりなら、 宅配弁当など注文して公民館など借りて宴会しますね。 部屋なんて4時間借りても数千円かと! ホテルの会議室とかも意外と安かったりします。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント