コメント
SALA
わたしの知り合いはそこで出産しましたが、とても費用が高いといっておりました!そして、産んだ後も母子同室なのでそこが、大変といってましたよー!無痛分娩の噂はわかりませんごめんなさい。
ゆん
もう解決されているかもしれませんが、、
みうらレディースクリニックで、
計画無痛分娩で出産しました!
わたしは、みうらレディースクリニックさんで出産できてとてもよかったと思っています!◎
無痛分娩の分、費用は高いかもしれません。
働いているスタッフさんがサバサバして、でも優しく、わたしは合っていました◎
計画無痛分娩については、
前日に入院し、無痛分娩のため、背中に管を入れたり、バルーンの処置をして、翌日の朝から促進剤という流れでした!
これらの処置も痛いという方もいて、ビビっていましたが、全然大丈夫でした!◎
わたしは、バルーンだけで陣痛がきたので、促進剤についてはわかりませんが、、
とにかく、無痛分娩さいこーーー!!!!!ってくらい、心に余裕のもてた出産でした(笑)
母子同室については、
たしかにゆっくり休めませんが、
つらかったら助産師さんにいえば、預かってくれますし、わたしは、入院している間に、母子同室で過ごし、わからないことは片っ端から聞けたので、自宅に帰ってからも、少し安心して子育てができています!◎
雑なコメントですが、、お役に立てれば、、(笑)
-
ゆき
ありがとうございます!
とても参考になりました~☆
計画無痛分娩についての詳しい情報も、とても勉強になります(^-^)/
私は痛みに弱いし、産後の回復も早いというので、無痛分娩がやはりいいかなと思っています~(^o^)
母子同室でも、つらかったら預かってくれるんですね~。
気になって気になって寝れなくて、疲れちゃうかなと思ってたので、それはママさんにとって、ありがたいですね(´ω`)- 7月15日
みやらん
みうらレディースクリニック
ゆき
ありがとうございます(^-^)/
確かにホームページを見ると、リゾートホテルな感じなんですよね。高いのは納得です!
母子同室というのは、やはり大変なんですね。すごく勉強になりました☆やはり、別室のほうが体を休めることができていいですよね。
SALA
私もここがいいなぁとおもいましたが、母子同室は産んだあとはつらいですよね💦始めはすこし休みたいので、他にしましたが…けれど、やはりとても綺麗で2人目はそこで産みたいなぁてのはあります!評判はやはりとてもいいですよ。ただ、高いのと母子同室は…つらいですね💦