はじめてのママリ🔰
いくつか送ったことがありますが、10円とか、値段つかないのもありました!!🤣
捨ててもいい服だったので、よかったのですが。
はじめてのママリ🔰
知名度の高いセレクトショップ(ナノ・ユニバース、ユナイテッドアローズ等)は500円以上とかになった覚えがあります!
アテ
あります。
バーバリーやそこそこいい値段のブランド物ばかり10着以上贈って千円もならなかった記憶です。
メルカリで地道に売った方が良かったと後悔しました😓
私は二度と利用しません。
はじめてのママリ🔰
いくつか送ったことがありますが、10円とか、値段つかないのもありました!!🤣
捨ててもいい服だったので、よかったのですが。
はじめてのママリ🔰
知名度の高いセレクトショップ(ナノ・ユニバース、ユナイテッドアローズ等)は500円以上とかになった覚えがあります!
アテ
あります。
バーバリーやそこそこいい値段のブランド物ばかり10着以上贈って千円もならなかった記憶です。
メルカリで地道に売った方が良かったと後悔しました😓
私は二度と利用しません。
「洋服」に関する質問
H&MやUNIQLOで安いから〜と赤ちゃんの服や肌着を買いすぎてしまいました🤣 サイズアウトしてすぐ着れなくなるかもなのに…笑 皆さん0歳赤ちゃんの洋服はどのくらい購入されてぃすか?🥹
※吐き戻しの画像あります※ 以前も質問させてもらって受診もしたんですが、体重増えてれば問題ないとしか言われず… 毎回床に落ちる分だけでこれくらい吐くんですけどそんなものですか? スタイと洋服も当然ビシャビシャだ…
一年生の子供がいます。 自己主張しない子です。 今のってこうじゃないの?みたいのもいえません。 私は普段からあまり会話ないなと思ってて 何するにも聞かないで自分でやってしまう ことが多いです。 洋服この服出し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント