子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子が夜、私の枕に乗ってきます。これは私の枕が欲しいのでしょうか、それとも自分の枕が欲しいのでしょうか。パパの枕には行かず、ママの方が好きなようです。 2歳7ヶ月の息子 前からそうなんですが、夜寝ると私の枕に乗っかってきて 私の頭が落ちるまで侵食します笑 これは私の枕が欲しいんですかね? 自分の枕が欲しいんですかね?笑 圧倒的にママの方が好きなのでパパの枕には行きません。 最終更新:3月2日 お気に入り パパ 息子 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳0ヶ月) コメント まんまんま 一緒ですー!🤣 長い枕を買いましたが、結局端っこに追いやられています笑 3月2日 まんまんま 寝る時はパパにはくっつかないので、ママがいいのかな…😅 子ども用の枕もありますが、子どもが寝てからそっと入れ替えてもダメでした! 結局、夜中に起きてそっと頭を移動させる日々です😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 どっちだと思いますか?笑 枕欲しいのかママの枕がいいのか笑 ガシガシ入ってくるから私起きちゃうんですけど笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまんま
寝る時はパパにはくっつかないので、ママがいいのかな…😅
子ども用の枕もありますが、子どもが寝てからそっと入れ替えてもダメでした!
結局、夜中に起きてそっと頭を移動させる日々です😂
はじめてのママリ🔰
どっちだと思いますか?笑
枕欲しいのかママの枕がいいのか笑
ガシガシ入ってくるから私起きちゃうんですけど笑