妊娠・出産 産後初生理が来ました。生理が来たと思って初日だしと思って33cmの夜用… 産後初生理が来ました。 生理が来たと思って初日だしと思って33cmの夜用つけて寝たら初日の夜から大漏れかまして 2日目朝から出かける予定があって42cmの夜用つけて出かけて昼過ぎに帰ってトイレ行ったらまさかの前から大漏れ。 パンツが真っ赤に漏れてて声が出るほど驚きました。 その大漏れの後大して量が多くないのですが、生理ってこんなもんでしたっけ。。 最終更新:3月2日 お気に入り 生理 産後 パンツ トイレ ママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜用でも漏れるくらいめっちゃ多かったです!昼用のつけたら1.2時間で漏れました😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 産後初めての生理めちゃくちゃ多かったです! その後はどんどん逆に量が減っていきました笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント