サプリ・健康 健康診断、便潜血(血便)と尿潜血(血尿)でひっかかりました💦血便は大… 健康診断、便潜血(血便)と尿潜血(血尿)でひっかかりました💦 血便は大腸カメラを予約して、 血尿は顕微検査の結果待ちです💦😭 経験者の方や病院におつとめの方いらっしゃったら 実際原因なんだったか、どういう原因が多いか お聞かせください〜😭🙇🙇 心配で落ち着きません😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 カメラ 血尿 血便 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 便→痔 尿→膀胱炎 が多いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント