コメント
アイス
うちも卵アレルギーある子たちがいます。
きゅうりは生じゃないですか?
ピエログシュカ
きゅうりは小さめの角切りのが混ぜ込んであるのかな、と思いました🙂
アイス
うちも卵アレルギーある子たちがいます。
きゅうりは生じゃないですか?
ピエログシュカ
きゅうりは小さめの角切りのが混ぜ込んであるのかな、と思いました🙂
「おかず」に関する質問
幼児のお弁当でサンドイッチのときは何かしらべつに用意してますか? 卒園で、あと2回弁当の日があるのですが本人リクエストにより作ってみますが、腹持ち良くないのかなと思って…。 おかずはいつも通りか、パンとおかず…
DAISO Seria CanDo この中だと、子供のお弁当に使えそうな可愛いおかずカップやおにぎり用フィルムの種類が多いのはどこでしょうか? キャラクターじゃなくても大丈夫です。
卵黄1個でこの前大量嘔吐してまた少量からスタートしました 卵が嫌いなのかなかなか食べず 今日やっと卵黄半分あげました おかゆ自体あまり好きじゃないのでおかゆに混ぜると尚更食べず。 おかずに混ぜてるけどほぼ卵で嫌…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね。
生のが混ざってるんですかね?🤔
学校給食って生野菜はでないと思ってました💦具から内容を想像するのが難しいです。。
アイス
生出ますよ。
普通にサラダも出ます。