コメント
🫶🏻
西松屋でもいいと思いますが吐き慣れたものが1番ベストではあるかと思います🥹
くまこ
使用頻度によって分けてます〜。
登園用と外遊び用で2つ必要なので西松屋の靴と、息子は幅広なのでイフミーと2つ持ってます。(西松屋でもなるべく幅広のものを選んでます)
今の時期は雨じゃない限りほぼ毎日外遊びするので保育園にイフミーを、夏の時期など保育園で外遊びが難しい時期は保育園に西松屋の靴を持って行ってます。
週末などにお出かけする予定があれば保育園に置いてる靴を持って帰ったりします。
平日は保育園行き帰りと犬の散歩くらいでしか履かないので(保育園は車通園なので実質玄関から車、車から玄関まで。犬の散歩はほぼベビーカー乗ってます)安い靴でも良いかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
お出かけ用とか保育園用と分けてないので、基本イフミーとかニューバランス履かせてます!
足の形成にはちゃんとした靴を履かせた方がいいそうなので。
ままり🐈⬛
うちは1番よく履く靴は、きちんとしたものを履かせる派です。
と言ってもイフミーですが。
でも、お子さんはまだ1歳1ヶ月だとそんなにお外に出ないですかね?
たくさん園庭で遊んだりお散歩に行くようなら、足のためにある程度ちゃんとしたものの方が良いかなとは思いますが、すぐサイズアウトしてしまうし、次の時でも良いかなと思わないでもないです。
ほわ
散歩が多い保育園なので、
ニューバランス履かせてます。
🫶🏻
履き でした!!!