ココロ・悩み 昨日の私は子どもの発熱で明日は休む!って事で頭がいっぱいで子どもの保… 昨日の私は子どもの発熱で明日は休む!って事で頭がいっぱいで 子どもの保育園でコロナが流行ってて うちも1回検査してみようと思うので明日お休みさせていただきたいです なんて言っちゃいました。 案の定コロナだったんですけど 明日出勤したら、大丈夫だった?て絶対聞かれると思うのですが 皆さんならなんと答えますか? 素直にコロナだったと答えるかどうか、、、、 子どもは義理母が預かってくれます! 最終更新:38分前 お気に入り 1 保育園 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ コロナでした!って言います! 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント