お金・保険 12月17日に職業安定局から振り込みがあったのですが次はいつになります… 12月17日に 職業安定局から 振り込みがあったのですが 次はいつになりますか? 必ず2ヶ月ごとではないにしても いつなのか🥹 会社に聞いてみた方がいいのかなぁ🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 職業 トミー(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも同じ位に申請してくれれば大体2ヶ月後です😊 申請期間を過ぎても振り込まれければ会社に聞いてみても良いと思います。 3時間前 トミー やはりそうですよね😥 手続きが間に合わなかったのか… だとしたらショックすぎますが🥹 明日聞いてみます! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
やはりそうですよね😥
手続きが間に合わなかったのか…
だとしたらショックすぎますが🥹
明日聞いてみます!
ありがとうございます😭