お仕事 育休中に手続きをしてくれた本社の方に菓子折りを郵送することは迷惑でしょうか。直接会ったことはないですが、育休が終わるタイミングで送りたいと思っています。 育休中、いろいろな手続きしてくれた本社の方に菓子折りを郵送するのは迷惑ですかね?? 直接、会ったことはないのですが、 電話やメールでやり取りしてくれた人事の方や、本社の方に菓子折りを送りたいと思います。 本来であれば直接持って行きたいところですが、新幹線の距離ですので、持っていくには遠く…😣 育休が終わるタイミングで送りたいのですが、 迷惑でしょうか?? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 育休 新幹線 ままり コメント はじめてのママリ🔰 向こうは仕事なので、菓子折りはなくても問題ないと思いますが、送られたら喜ばれるのかなと思います。迷惑ではないと思いますよ 3月2日 ままり たしかに、仕事は仕事ですかね! 迷惑でなければ送ろうと思います! ご回答ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに、仕事は仕事ですかね!
迷惑でなければ送ろうと思います!
ご回答ありがとうございます!