子育て・グッズ 1月から2月上旬まで、うちの子は添い乳寝かしつけを卒業して、私が寝た… 1月から2月上旬まで、うちの子は添い乳寝かしつけを卒業して、私が寝たふりをしたら、隣で寝るようになりました。 (それまではおっぱいで寝落ちしてました) ですが、2月中旬くらいから、またおっぱいを欲しがるようになり、抱っこで寝かしつけしようにも、抱っこすると足をバタバタさせます。 なので、結局おっぱいをあげて寝落ちしてそのまま寝かしつけています。 まだおっぱいで寝かしつけをしてもいいのでしょうか? 最終更新:22時間前 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 添い乳 寝落ち はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント