はじめてのママリ🔰
うちも夫婦と2歳半です!
食費そのくらいです!月によってはもっといってるかもです💦
bond
割と標準ではないでしょうか?!
外食こみなら4万は妥当な気がします🤔我が家は外食なしでも4人で35000円ですよ!1人乳児、母乳のためといい私が爆食笑
まよ
都内ですか?
それは安すぎです✨すごい!
ママリ
安すぎだと思いますよ。
朝ごはんまでしっかり作っていたら5〜6万円はするのでは?
お米だけで10キロだとして0.8〜1万円ほどしませんか?
はじめてのママリ🔰
うちも夫婦と2歳半です!
食費そのくらいです!月によってはもっといってるかもです💦
bond
割と標準ではないでしょうか?!
外食こみなら4万は妥当な気がします🤔我が家は外食なしでも4人で35000円ですよ!1人乳児、母乳のためといい私が爆食笑
まよ
都内ですか?
それは安すぎです✨すごい!
ママリ
安すぎだと思いますよ。
朝ごはんまでしっかり作っていたら5〜6万円はするのでは?
お米だけで10キロだとして0.8〜1万円ほどしませんか?
「食費」に関する質問
毎月毎月8万程クレカで買い物(食費や日用品など)していたので 給料が入っても結局クレカの引き去りがでかくて 残高残るのわずか、そしてまたクレカで買い物の繰り返しでした。 そんなループだから全然貯金もできなかった…
作り置きも買い置きもあればあるほど食べ尽くす夫。 疲れました。 フルタイムで働いているので、 買い物は週1、作り置きや下味冷凍をしています。 1週間分、冷凍しています。 食べるなと書いても食べ尽くします。 離婚…
家族4人で月4万の食費って高いですか…? 外食はなしのスーパーのみの金額です! 上の子はもう大人とほぼ同じものを食べます! 量は普通です👍 下の子はまだ離乳食すら始まってません!(完母) お米はありがたいことに実…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント