とんとん
4月はこの間結果が出たばかりなので、運が良く辞退してる園があれば入れるかもしれないですが、すぐに入るのは難しいかもしれないです💦一時保育は利用回数決まってるので、毎日通うとなると難しいですね💦保育園の空き次第か、企業型保育園、認可外と他の場所を視野に入れるかですかね、、、!
とんとん
4月はこの間結果が出たばかりなので、運が良く辞退してる園があれば入れるかもしれないですが、すぐに入るのは難しいかもしれないです💦一時保育は利用回数決まってるので、毎日通うとなると難しいですね💦保育園の空き次第か、企業型保育園、認可外と他の場所を視野に入れるかですかね、、、!
「資格」に関する質問
パートで受かりやすいのはどんな職業ですか? 飲食店経験しかないので、飲食店に色々応募しましたが土日が出られず何個か落ちました😔 倉庫も応募してみましたが条件が良く応募人数が多かった?のか落ちてしまいました。若…
職場で人と話すのがつらくて悩んでます。 職場の人達は嫌な人が2人くらい居て、他は皆、優しいです。 その人達が嫌いという訳ではないし、いじめられてもないのですが、元々、私が人と話したり関わるのが苦手な性格で、…
中卒、資格も何もないのですが同じ様な方どんなお仕事されてますか?😓 今まで接客業ばかりやってきて、2年前に事務のパートに挑戦しましたがずっと座りっぱなしのパソコン作業がキツすぎて(あとお局が無理すぎて笑)すぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント