フルリモート、在宅ワークで文字起こしされてる方いらっしゃいますか?タ…
フルリモート、在宅ワークで文字起こしされてる方いらっしゃいますか?
タイピングやワードだけならできるんですが
月5万稼ぐのは難しいでしょうか?
- もも(4歳6ヶ月, 7歳)
フルリモート、在宅ワークで文字起こしされてる方いらっしゃいますか?
タイピングやワードだけならできるんですが
月5万稼ぐのは難しいでしょうか?
「在宅」に関する質問
シングルです。現在都内でパートで在宅で働いてます。 手取りは18〜21万でボーナス無しです。 子供が3歳になるのでそろそろ正社員で働いた方がいいかなと考えてます。 在宅の今のメリットは子供が体調崩して休んでも家で…
妊娠20週頃に出張に行くことは可能でしょうか? 現在妊娠12週、つわりもほぼなく週に4日は出社、検診の日などは在宅勤務しています。通勤の距離は片道1時間ちょっとです。 次の5月に毎年楽しみにしていた出張のお誘いが…
ご自身か旦那さんがリモートワークの方いますか? 旦那ががっつり在宅ワークで残業もあります。 家を建てるにあたり仕事部屋をどうするか悩んでいます。 土地が狭く独立した仕事部屋を作るのが難しいです。 主寝室の一角…
お仕事人気の質問ランキング
コメント