コメント
なな
これだけじゃなんとも言えないと思います😅
なな
これだけじゃなんとも言えないと思います😅
「3歳」に関する質問
5月で3歳になるのですが息子が 年上の子に注意しようとするのです。 私がお店で走ったらぶつかったり したら危ないし皆んなびっくりするから ダメよ〜って教えてて たまに、お店で走ってる年長さんあたりや小学生とか…
七五三って3歳でする場合服とかちゃんと 着てくれますか? 男の子は3歳でするイメージありませんでしたが 最近はよくしているのを見ており うちの子が12月生まれなのでどのタイミングで したらいいのだろう?とは思ってい…
3歳の子が、鼻水がでて、目が痒いそうです 花粉症なのか?風邪なのかわからないですが、目が痒いなら花粉のせいかな?と思いながら 病院行きたいですが 血液検査って、指先から血とるのじゃなくてガッツリ腕から血ぬきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦😅
コメントくださりありがとうございます😊
なな
もし保育園とか幼稚園に通ってたら指摘されると思うので、そこも判断材料でいいと思います
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
4月からこども園なので、
指摘されたら判断材料としてみます👀
正直、ドキドキですね😥
なな
そうなんですね!!息子が発達障害ですが、口の中の感覚過敏とかも無くなってましたし、つま先立ちもしなくなりました😊子供同士できっと沢山学んできますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👀
そうですよね🥹学んでいきますよね🥹
ありがとうございます❤️✨