※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今年30歳なんですがラベンダーカラーの服着ても変じゃないですか?🥲昔は…

今年30歳なんですがラベンダーカラーの服着ても変じゃないですか?🥲
昔は白系フェミニンなコーデが好きだったんですが最近グレーとか紺とか明るくても明るいベージュとかピンクベージュ選びがちになってて💦
気になってるニットがラベンダーかわいいなと思いつつその中で好きなのはチャコールグレーで無難が1番いいよなとも感じて😅

コメント

sn

えっ!!全然大丈夫です!!!着たい色着ましょう💖

• ママリ

ママリ

大丈夫ですかね😂
    産後カラー物の服をあまり買わなくなってしまって😭年齢的にいいんかと葛藤してました…

• 1時間前
  • sn

sn

余裕です!!
    トップスがカラー物ならボトムを黒やグレー、ブラウンなどの無難系にすると気持ちもそんなにソワソワしないと思います🥹💓笑
    わたしは34歳なのですが…今日黄色のトップス買いました😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

アドバイスまでありがとうございます😭
    スカートで合わせたい可愛めのニットだったので落ち着きのある色味で合わせたいと思います!
    黄色この時期増えて春感もあっていいですよね🥺♡中々踏み出せない色なのでいつか着てみたい色の一つです!

• 1時間前