コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の娘の発達が遅いです。
質問のような予定はないですが想像してみたら不安に感じました🥲
相手の子が同じ歳だと遊び方も差が出てしまうだろうし、指示は通るけれど年相応ではないのでドタバタしてしまうだろうし、、、難しいですね😓
はじめてのママリ🔰
2歳の娘の発達が遅いです。
質問のような予定はないですが想像してみたら不安に感じました🥲
相手の子が同じ歳だと遊び方も差が出てしまうだろうし、指示は通るけれど年相応ではないのでドタバタしてしまうだろうし、、、難しいですね😓
「発達」に関する質問
生後7ヶ月 離乳食はまだドロドロ お座りできず、こしぐにゃぐにゃ うつ伏せ腕ピーん!で、左回転はするけど、前進なし 寝返りは一方向のみ、寝返りがえりも1方向のみ 発達遅いですよね、、、 義母さんに 義理姉の子は…
最近ずっと発達について不安でした。 今日久しぶりに子持ちの友達に会って、全然何も問題ないよ!こんなにいろんなこと(あーと言いながら指差し、大人を見る等)できてるし!と言ってくれました。 タイヤを回したり(2〜3分…
娘が4月から幼稚園に行きます。 先日入園に向けての説明会とおひな祭り会がありました。 娘と同じ時期に入園する子供達と親が沢山居ましたが その中に1人たぶんですが少し発達面に遅れがあるような男の子がいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やはりそういう気持ちになりますよね。
相手が会いたがっていて、予定を組むことになったらどおしますか?(相手は楽しみだけど無理しないでねと言ってくれてます)