7歳の子が10月に上の前歯が抜けました!片方はすぐ生えましたがもう一本…
7歳の子が10月に上の前歯が抜けました!片方はすぐ生えましたがもう一本は4ヶ月経った今でも生えないのですが皆さんのお子さんどのくらいで生えましたか?
随分前から先っちょだけは少し見えてます!
- ぴぴ(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
プレデリアン
うちの子も去年前歯片方は早くてもう片方は半年はかかったと思います!
7歳の子が10月に上の前歯が抜けました!片方はすぐ生えましたがもう一本は4ヶ月経った今でも生えないのですが皆さんのお子さんどのくらいで生えましたか?
随分前から先っちょだけは少し見えてます!
プレデリアン
うちの子も去年前歯片方は早くてもう片方は半年はかかったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
爪切り嫌いが酷すぎてしんどいです😮💨 起きている間は断固拒否が当たり前(YouTube見せながらとかも一切ダメ)、寝ている時にすごく慎重にベッドに侵入して切ろうとするも、ほんの少しでも爪切りが指先に触れただけで一…
西松屋のオムツ使ってる方いますか?? いまメリーズを使っています 保育園に次男が4月から入園しますが 長男と同じところで同じ組からの入園のため ある程度のことは把握してる中で 何より思ったことが オムツの減り早っ…
4歳女子です。 最近よく寝る前に、 「お母さんはいつかいなくなるの? 大人になりたくないな。お母さんと一緒に暮らせなくなるから。」 とか「お母さんが年取るのいやだよ。いつかおばあさんになるの?いやだよ」 「お母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
半年もかかったんですね!!結構かかるものなんですね💦
一応質問前に調べると4ヶ月くらいじゃ様子見でいいと書いてあったのでちょっと心配になって質問しましたがやっぱりまだ様子見ですね☺️
教えてくださり助かりました!