サプリ・健康 お子さんで花粉症がある方、花粉と風邪の症状似すぎてどっちか分かりに… お子さんで花粉症がある方、花粉と風邪の症状似すぎてどっちか分かりにくくないですか??😭 毎年思うのですが💦 うちの子たちはくしゃみ、痰絡み、咳、目の痒みなんですが…朝はしばらく咳してたりして、薬が効いてくると咳は減ったり。判断が難しいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あゆみん うちの子も鼻水、くしゃみ、鼻ずまりでしたが、3日ほど続いたと思ったら昨日から急に無くなりました…🤔💭去年も同じことがあり微妙なラインなのかなって感じです 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント